Finale im Niederrheinpokal: Informationen zum Ticketverkauf

Das Endspiel im Niederrheinpokal des Fußballverbandes Niederrhein e.V. zwischen dem TV Jahn-Hiesfeld (Oberliga) und dem MSV Duisburg (3.Liga) wird am Donnerstag, 15. Mai 2014, um 18:30 Uhr in der Schauinsland-Reisen-Arena in Duisburg ausgetragen. Dazu gibt es folgende Informationen zum Ticketverkauf.

Der Vorverkauf startet am Freitag, 2. Mai 2014, um 10 Uhr im ZebraShop in der Schauinsland-Reisen-Arena, allen bekannten Vorverkaufsstellen des MSV Duisburg (Adressen unter www.msv-duisburg.de), über die telefonische Ticket Line 01806–190203 (Mo-So 08:00 – 20:00 Uhr / 0,20 €/Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 €/Anruf aus dem dt. Mobilfunknetz) oder online unter msv-duisburg.de.

Folgende Ticketpreise (Vollzahler / Ermäßigt) sind festgelegt worden:

Stehplatz:10,-€ / 7,-€ (Nordtribüne Blöcke G, H, I, J) und Block Q

Sitzplatz: Nordtribüne Oberrang (Blöcke 7, 8, 9, 10, 11, 12) 15,-€ / 11,-€

Sitzplatz: Osttribüne (zunächst nur) Unterrang (Blöcke K, L, M, N, O, P) 19,-€/15,-€

Sitzplatz: Osttribüne (bei Bedarf) Oberrang (Blöcke 13,14,15,16,17,18) 19,-€ /15,-€

Sitzplatz: Westtribüne (zunächst nur) Unterrang (Blöcke D, E, F) 24,-€ / 20,-€

Sitzplatz: Westtribüne (bei Bedarf) Oberrang (Blöcke 3, 4, 5, 6) 19,- € / 15,-€

Sitzplatz: Südtribüne Oberrang (Block 19, 20) 15,-€ / 11,- €

Sitzplatz: Südtribüne (bei Bedarf) Oberrang (Blöcke 21, 22, 23) 15,-€ / 11,-€

Rollstuhlfahrer- bzw. Sehbehinderten-Tickets: 6,-€ (inkl. Begleitperson)

Ermäßigungen gelten für Kinder, Schüler, Auszubildende, Studenten, Dienstleistende eines freiwilligen sozialen Jahres, Schwerbehinderte (ab 50%), Arbeitslose, Inhaber des Duisburg-Passes, Rentner

Bitte beachten Sie folgende weitere Details:

• Das Ticket berechtigt zur freien Hin- und Rückfahrt im Bereich des VRR
  • Fans des TV Jahn-Hiesfeld werden in den Blöcken Q, 19 und 20 platziert.
  • Die Tickets sind über die o.g. Vorverkaufsstellen des MSV Duisburg sowie in Dinslaken bei Sport Birkner sowie in der Hiesfelder Geschäftsstelle erhältlich.
  • Eine Reservierung der MSV-Dauerkartenplätze ist nicht möglich, da es sich um ein Spiel des Fußallverbandes Niederrhein handelt
  • Ebenso ist eine Reservierung und/oder Sammelverkauf für MSV-Fanclubs sowie Rabatt für Mitglieder des MSV Duisburg nicht möglich
  • Vereinstickets/Familienkarten können aus organisatorischen Gründen leider nicht angeboten werden

Öffnungszeiten Geschäftsstelle TV Jahn Hiesfeld Fußball VeilchenArena